Tripadvisor Impress Travel
Homepage » Informazione turistica » Informazione turistica in Vietnam » Passaporto e visto d’ingresso del Vietnam

Passaporto e visto d’ingresso del Vietnam

Passaporto: per l’ingresso in Vietnam è necessario possedere un passaporto con validità di almeno 6 mesi.Multi-ethnic family with suitcases in airport

Visto d’ingresso: Obbligatorio. Lo si può richiedere all’Ambasciata vietnamita in Italia (via di Bravetta 156, 00164 Roma, tel. 06 66160726, fax 06 66157520) per il costo indicativo di 35 euro per un solo ingresso e 45 euro per ingressi multipli. Il visto di ingresso per turismo puo’ essere ottenuto anche in aeroporto, previa attivazione della relativa procedura attraverso l’intermediazione di agenzie di viaggi operanti in Vietnam. In tal caso il visitatore dovrà presentarsi all’apposito sportello presso gli aeroporti internazionali munito di foto formato tessera e di copia dell’autorizzazione alla concessione del visto rilasciata dal Dipartimento Immigrazione del Ministero della Pubblica Sicurezza del Vietnam. Tale documento dovrà inoltre essere inoltrato via fax o via e-mail ai visitatori dall’agenzia di appoggio prima della data di partenza, pena il non imbarco.

In caso di furto o smarrimento del passaporto, occorre farne denuncia presso il commissariato di polizia del luogo dove il documento è stato smarrito o rubato. Con il relativo verbale si potrà ottenere un nuovo documento di viaggio dall’Ambasciata d’Italia ad Hanoi (9, Le Phung Hieu Street, tel. 0084-4 8256256 interno 19 oppure 08), ma non si potrà lasciare il Paese finché non si sia ottenuto un nuovo visto di uscita, rilasciato dal Dipartimento per l’Immigrazione ad Hanoi ed Ho Chi Minh City e dagli Uffici di Immigrazione nelle città più piccole (il Dipartimento e gli Uffici di Immigrazione sono aperti dal lunedì al venerdì dalle 8,00 alle 11,00 e dalle 13,30 alle 16,00).

Informazione turistica in Vietnam

MERCATO Del Vietnam Mercato del vietnam

Mercato di campagna – Ci sono due tipi principali di mercato campagna: la fiera e il mercato serale. Fiere si svolgono periodicamente. Ad esempio, può essere tenuto nei giorni che finiscono in ...

Multi-ethnic family with suitcases in airport Passaporto e visto d’ingresso del Vietnam

Passaporto: per l’ingresso in Vietnam è necessario possedere un passaporto con validità di almeno 6 mesi. Visto d’ingresso: Obbligatorio. Lo si può richiedere all’Ambasciata vietnamita in I...